Я твоё имя в сердце сберегу

Александр Юденков
Я долго плакать не умею,
Точнее, просто не могу,
Я лучше душой тебя согрею
И твоё имя в сердце сберегу!

Пусть не приходит осень летом,
Уж лучше пусть задержится весна,
Чтобы печаль исчезла где-то,
А радость в сердце расцвела!

И пусть июнь со светлыми ночами
Нам дарит нежный-нежный свет,
Чтобы светили мы сердцами
Друг другу много-много лет!
10 июня 2019