Допустим

Лиля Мещерякова
        Допустим.

Ну, допустим, что так и будет:
Заиграют торжественно трубы...
И оркестр, и бравурные марши...
Праздник жизни нам обещают.
Обещать власть всегда умела -
Жизни радужной, ускорений...
При дичайшем капитализме
И "свободном" разбойничьем рынке
Не дождаться нам радости, счастья.
Все мы можем в Аду оказаться.