Тишина

Валерий Железовский
Этот сказочный лес
дорастёт до небес.
Убегает река
навсегда в облака
и приходит дождём...
Так мы все и живём.

Наступает момент
ничего уже нет...
И другой человек
начинает свой бег.

Годы дарят покой,
рассуждая со мной,
и дожди сберегут
долгожданный уют,
а река унесёт
и печали налёт.

И приходит ответ
или может совет,
где у жизни приют,
и давно тебя ждут.

Пролетают года,
не заметишь когда,
укрывают снега
и твои берега...
И потерянных лет
у судьбы больше нет.

Только есть облака,
я их вижу пока,
да и мудрости свет
тихим эхом в ответ.

А скупая слеза
оживит лишь глаза...