Мои желания

Евгения Шистакова
Мои желания, как Божий дар,
Как вдохновение, как нежный запах роз.
Я всей душой хочу почувствовать пожар,
Что разгореться должен из обычных грёз.

Мечты мои мне тихо шепчут в ушко:
Люби, ласкай нас и не смей бросать.
И я хочу их сильно слишком.
И всё, что против них, я не желаю знать.

Когда созреет всё в душе и воплотится.
Всё встанет на свои места.
Внутри меня опять  зерно желания родится.
Пока мечтаю я, я знаю, я жива.