Коллективное сознательное...

Поэтесса Алена Морозова
---
Как жить тебе..., все знают поголовно.
Что делать, как и чем тебе дышать.
В своих делах живут однако... лишь условно.
Не в силах собственных проблем до нитки размотать.
---
/ июнь 2019 г. / (Алена Морозова)