Женщины

Евгения Шистакова
Женщины, красивые, худые и не очень
Выставляют на фото себя напоказ.
В помаде раздвинутые губы сочные.
И в их глазах вы не увидите отказ.

Они не робеют , они не смущаются.
Инет предрассудков для них.
Они так легко, не стесняясь, общаются,
Свободно вращаясь в мире мужчин.

А мужчины спокойны, всё им и достанется.
Не одна, так другая. Много таких.
И если заденет за струнку души и останется.
Может порадуется кто-то за них.