К одной единственной

Инкогнито Инкогнито 11
Нежнейших губ нектар любви-
Глоточек жаждущему дай.
Молю тебя-не уходи!!!
С любимой только всюду рай.

Снимаю лёгкую вуаль
Всех недосказанных надежд... .
И всё-таки немного жаль
Непокорённый тот рубеж.

И на костёр готов и в ад,
Только бы ей было теплей.
Ведь за любовь страдать я рад
Ради единственной, моей.