Свободная Родина

Алексей Кабардин
Свободная родина – это родина без страха.

Христос взошёл на Голгофу без страха.
И страх мы презрели, минули века.
Теперь страх – это враг для меня.
Подумайте сами Он не боялся смерти.

В итоге нас спас и Богом прослыл.
Мы ему подражаем во всём и везде.
Не стоит бояться ни чего на земле.
Страна, в которой нет страха свободна.

Значит нам надо всем стать смелее.
И вместе со страхом бой нам вести.
Страх убивает волю и душит свободу.
А бесстрашный человек свободен везде.