Снять кожу

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Снять кожу как змея похоже страшно.
Тарашно, не вподаде, отрешённо.
Но кто-то лёг проделать финт ужасный.
Мне не дано заделаться прекрасным. Мимо кассы.
Да, я смеюсь над личными потугами
В попытке обновиться несказанно,
Но может быть не стаят в туне шуги
И русская поэзия смогёт заделать массы?

)_______________________________

11/09/2019