Прости если сможешь...

Самоилас Лорманас
Осадок на душе, не объяснился,
Не высказал, за что и почему,
Я обещал прийти, но не явился,
Понять, суждено Богу одному.
Хотел и очень,  я не отрицаю,
Признаться ей, что есть семья, жена,
В которой, я давно души не чаю,
И что по жизни, - мне нужна она.
Как отличить любовь от увлеченья,
Когда адреналина водопад,
Как щепку носит бурное теченье,
И каждому свиданью был я рад.
Да, праздником обоим были встречи,
Как в черно - белом,- красная строка
Но о разводе, не вели мы речи,
Уж слишком планка была высока.
Сказать, что сожалею о свиданьях,
Я лгать не стану, всё на высоте,
Твой поцелуй, подарок мирозданья,
И чертики в глазах играли те...
Да грешен, совершив,- не сожалею,
Что не сказал тогда тебе прощай,
И память о тебе в душе лелею,
Я ей шепчу, - прошу не улетай.
Прости меня за то, что дав надежду,
Не смог сказать,- страдаю до сих пор,
А без тебя, не будет так, как прежде,-
И сам с собой веду я разговор, -
Прости.
11-09-2019год