Философия жизни

Романова Елена Алексеевна
Пусть говорят философы о мирозданье,
Пусть много и не понимаю я,
И наша жизнь частичка пониманья,
Всё то, что в голове сложилось у меня.

Нам много в нашей жизни не понятно.
Да, не к чему нам это понимать.
Нам остаётся просто жить без пониманья.
И всё вокруг лишь только созерцать.

Я каждый день чего-то  осязаю.
Проходят дни, проходят и года.
И чуточку я всё же понимаю,
И то, что  есть, нам надо принимать.