молчание

Марина Мейс
Как бы мне тебя полюбить
Просто так, ни за что, без смысла
Как бы голову потерять
Не на миг-на остаток жизни

Говори, говори, я вторю
Я внимаю, открывши душу
Я впиваюсь в тебя познанием
Я хочу тебя слышать, слушать.

Но, всю жизнь, напролёт, ночами
Просто так, ни за что, без смысла
В своём сердце я слышу  молчание
И оно на остаток жизни