Заколосилась в поле рожь!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Заколосилась в поле рожь.
Зерном набралась!!!
И ветер с ней играет день и ночь.
Он хочет покачать её, как в колыбели.
Качает нежно и не даёт заснуть...
Он суету всю гонит и беспечность.
Просеивает пыль и гонит прочь.

Заколосилась в поле рожь.
Она не дремлет!!!
Свой колосок блюдёт сама.
Зерно к зерну хранит она.
Ведь Божье время!!!
За каждое зерно в ответе лишь она!
11.06.2019
Жанна Волкова