неси мне свет

Мария Парада
Когда душа была цела и не болела
Я ждала нашей встречи каждый день.
Прохожим в лица пристально смотрела,
Ставала незаметной,словно тень.

Дни пролетали,люди уходили...
Не просто от меня, а в никуда.
Тоска и боль потерь меня душили
И к 20 годам уже седа.

Душа черствела,разум стал сильнее
Он убивал и веру и любовь.
Судьбы удары были всё мощнее
 Все больше забирали мою кровь.

Покинула я зал для ожиданий
Понятно стало -некого мне ждать.
Забрав лишь чемодан пустых стараний
Направилась одна вперёд шагать.

Бродила неспеша, смотрела в ноги,
Плевать ,что впереди,когда ты сам.
Плелась потрёпанная дама по дороге
Не веря ни в людей,ни небесам.

Тебя случайно встретив - улыбнулась,
Ты свет несла куда то в впопыхах.
К душе моей случайно прикоснулась,
Оставив своё имя на устах.

Опаздывала сильно ты,
спешила..
Меня и не заметив - пронеслась.
Кому то вовремя свой свет не подарила,
И я его,увы,не дождалась.