Небо над Тольятти

Сергей Ланевич
Над всей страной Безоблачное небо ,
А также, кстати , и над ... Тольятти ...
Я здесь семь лет уже  , по жизни,  не был,
Забыв о  Брате, забыв о Брате...
Но, вот сегодня я к нему приехал в гости,
А Он не встретил,  Он на погосте...
Там как в Раю ..., Плюс белые берёзы ,
Что дарят Грезы ,роняя слёзы...
Да , как же это так , на самом Деле...-
Я здесь пою почти в здоровом Теле,
А он лежит и нас уже не слышит ,
И даже больше -не пьёт , не пишет ...
Оно понятно, так как Брат теперь...Усопший..,
Крест на могиле стоит усохший...
А на Кресте его завязан Шарфик,
Мол, спи спокойно, окончен Трафик...
Его ,как будто , на Земле и не бывало...
И мне вдвойне  обидней стало...
Всё, что мы делаем - практически, Уловки ...,
Чтоб  не забыли о нас потомки...
Лежат теперь вольготно и бездомно
Былые дети страны огромной,
Они работали ,пахали и служили ..
Да вот, как видно, своё отжили...
Брат шоферил почти  на оба Века..,
Он был не лучшим, но...Человеком ..
Истоки Истин предельно зыбки..,
А он искал их на дне бутылки...
Не понимая, что Истин нету ,
В начале Мая ушел в...Планету...
Я для того пою Вам  Песни эти -
Стихи, рожденные в Поэте...-
Чтоб думать вас чуть -чуть заставить...-
О всех ушедших ..храните Память...!