Только беды...

Михаил Хмельницкий
Только беды,
От нашей власти,
Злоба, ненависть
- Через край,
Не построить,
На этом счастье,
На вранье,
Не въезжают - в рай.

Тридцать лет,
Одно и то же
- Так нельзя...
Куда идём?
Долго так,
Страна не сможет.
Мы развалим,
Отчий дом.

Бесполезно!
Недоумки,
Всё,
Хотят забрать
- Залапать,
Уж давно,
Собрали сумки,
И намылились
- На Запад.

А мы смотрим,
Как бараны,
На дубовые
- Ворота,
Теребя,
На сердце раны,
Будто, кто то,
Должен - что то.