ДемоКритинизм

Анфиса Третьякова-Федина
В голове моей Великая Пустота,
только буквы заполняют пустоту листа.

уж и плакал он, и хохотал,
и с Сократом спорить стократ устал.

был здоровым признан Гиппократом
маленький и неделимый атом.

мне бы вовсе о нем писать перестать,
но четвертая зовет высота...