Межсезонное

Анна Мун
То был не май.
Такого в мае не должно случиться.
Моей любви измятая страница
Зачитана до дыр.
Смеется в небе солнце - поводырь,
Зовет в июнь,
Где смел и юн
Мне улыбается бредпитовый блондин.
А я? Изюмы пряча в палантин,
Ищу детали, чтобы всё исправить,
Но нахожу бутылку "Саперави".
Пока гадаю - зря или не зря?
Блондин уже кидает якоря,
Предатель-солнце прячется за лес,
И от тебя сто двадцать СМС
" ну где ты, зай?"