Тут горы

Денислам Биджиев
Тут горы
               смотри
                небесные
где пики
               торчат
                всегда белые
подножие
               хвоей усыпано
где зелень
               всегда паштетная
намазана
               будто бы вечная
дрожа
        над
               твердью изгибами
и люди
           тут знай
                они верные
                смелые
решимостью смерть победившие
отцы
       над холмами
                под мрамором
ругают
         за то что сыны
                вниз упавшие
но слышен лишь ветер
                пред скальный
заправленный чабрецом
глухая над нами есть камера
то синь
           повернулась лицом
мы видим
              оно существует
и ветер
          он дует
                он дует 
                он дует