Встреча с Тобой

Владимир Саушкин 2
Мы познакомились с Тобою - попути.
Я торопился - быстро шёл, догнал Тебя.
Я так опаздовал, что решился  обойти,
Как, вдруг, толкнула Ты  меня...

Я извинился...Навстречу-людей спешили вереницы,
Невольно я глянул на Её лицо  вупор ...
Она смотрела на меня-сквозь длинные чёрные ресницы...
На них теперь я каждый день смотрю с тех пор!

Так озорно  тогда мигнула мне Она...
Своё лицо подчёркнуто  склонила...
О, Боже! - Как Она меня потом любила...
Да!-чуть не забыл!-Тогда властовал Апрель! -Весна!




 10 Июня 2019г. - по телефону