А маленькие радости...

Клеманс Надежда
А маленькие радости возьмут пирог с собой,
Заявятся толпой, закатят выходной...

Забыв о тихой мудрости танцует старый сад,
Раскачивая ветками, устроив листопад...

И до ночного дождика мы будем пировать,
Пить чай из подорожника, и звезды рисовать...