Мой возраст, смотри - не помеха

Виктор Кимли
Неважно, какая погода –
Мороз иль жара за окном,
Меняется временем мода
И Мир пусть летит кувырком…

       Печаль ли меня одолела,
       Болезнь ли пригнула к земле –
       Держу свое в тонусе тело,
       Не стыдно, чтоб было тебе…

Быть рядом со мною на людях,
С друзьями на даче сидеть,
Родились мечты, чтоб в подругах –
Такого ж, как я им иметь!

       И вот, потому я стараюсь,
       Гимнастикой мышцы креплю.
       Тебя быть достойным пытаюсь,
       Стираю меж нами черту…

Мой возраст, смотри – не помеха,
Ведь, в жилах кипит еще кровь…
И стих я пишу не для смеха,
Пишу сохранить, чтоб любовь!

11.06.2019г.