Книга Гиннеса

Анфиса Ласточкина
Я дураком себя вообще то не считаю
Других мне мнение раз плюнуть и забыть
Сижу и книгу Гиннеса листаю
Героем этой книги хочу быть!
Так эти двое ногти отрастили
Могло бы прокатить, да вот жена
Дремучая и склочная бабенка
Готовить мне не станет ни хрена!
С такими пакшами яичница не светит!
Да что яичница, не светит бутерброд
Как эти двое до таких ногтей дожили?
Наверно им прислуживал весь род!
Под коки бить, опять жена мешает
Хотит еще детишек покачать
Но семьдесят опять же не рожает
а одному никак мне не зачать!
Баб раздевать вчера одной рукой пытался
Но мужики не поняли кульбит
Теперь мой орган всяких достижений
Весь посинел, опух и все болит!
Решил уйти с опасной этой зоны
И в поедании успеха не имел
Тошнил галушками, блинами и лимоном
А от крапивы на неделю онемел!
Позорно изгнан с этих поприщ диареей
В спортивных играх в первом раунде сошел
В распитии был фельдшером откачен
А в пчелах неуч, матку не нашел!
Об голову бил яйца за минуту
опять же Фурмана побить не удалось
Пилы и дрели не нашел в сарае
Со снегом летом тоже не срослось!
Капризная судьба моя индейка
Не хочет даже шансик кроху дать
Пойду ка с горя все же попытаюсь
Пол литра слез с соплями  настрадать!