Не живу...

Галина Сорокина 4
Не живу, но думаю о жизни.
Не ищу, хотя так близок след.
Сколько слез в глазах моей Отчизны,
А в моих уже ни капли нет!

Облака с тоскою отражают
Седину моих тревожных лет.
И не вспомнят, даже не признают,-
Я была, а ныне меня нет.

А раскосая судьба без веры,
На пеньке присела у ручья.
И шепнула: "Он тебе не верил,
Ты давным-давно уже ничья".

Неужели счастье на исходе,
А виски белее майских дней.
Не жалея дни, считаю годы,
А они все ближе, и родней.