Любимой Женьке - подруге детства

Инесса 1
   
                  Любить, конечно, Женя, можно,
                  А мне так лучше  уважать,
                  Прекрасным ликом восхищаться,
                  И оды в  твою честь писать.
                  Умна, тактична, своенравна,
                  Шатенка, пышечка, краса,
                  Любима, милая, желанна,
                  Конечно, Женя, хороша.
                  Такие нравятся мужчинам,
                  Пройдя, оглядывают вслед,
                  И каждый думает наверно: 
                 "Как жаль, что  упустил момент.
                  За вами часто наблюдаю, 
                  Ваш образ в памяти храню,
                  Хочу признаться, будь, что будет,
                  Я вас, мадам, давно люблю!"
                  Так думает любой мужчина,
                  Влюбленный по уши в тебя,
                  Таких найдется и не мало,
                  Так  пусть  ложатся в штабеля!))) 05.14.