Печник

Феликс Чуйков
Народ на выборы ходил,
Голосовал, голосовал...
А тот, кто всех опередил,
Работодателей послал.
Чтоб стал здоровым аппетит,
Задумал линию прямить –
Когда она к нему летит,
Кусочек можно отломить.
Ответственности – никакой!
Поговорит, поговорит –
И целый день в стране – покой.
Электорат не истерит.
Потом, конечно, будет мат,
Борьба, веселье и пикник...
Наверно, искренний истмат
Ему преподавал печник.

Феликс Чуйков

11 июня 2019 года