Желтогрудая синица

Анна Анкудинова
 
Ясный чудный  день…
Окунись в красу!
- Зин-зи-вер-зинь-зинь, -
Слышится в лесу.
 
Кто ж так веселится,
Звонко так поёт?
С жёлтой грудкой птица,
Как её зовут?
 
Подскажу, синица!
Галстучек на ней.
Как ей не гордиться –
Всех она милей!
 
Ясный чудный день…
Собирайся в лес!
- Зин-зи-вер-зинь-зинь –
Чудо из чудес!
               
               
                8.06.19