Розалия. акростих

Оксана Карцева Рыбкина
Р_озовым оттенком перламутра
О_зарило солнце в час зари
З_олото начавшегося утра,
А_роматы в небе растворив.
Л_асково касаясь нежной кожи,
И_знывая в ожидании дня,
Я_рким светом балует тебя!