SA на век

Ксения Муратова
Я вспоминаю этот день
Как сладостный момент.
Перешагнула я ступень,
Вступила в клан ЛЕГЕНД

И с первых дней окружена
Заботой и теплом.
Любовь ведь каждому нужна.
Родной  нашла я дом.

Врагов вы рвали на куски
Хранили мою честь.
И руки ваши так крепки
И сладостна так месть.

Спасибо вам мои друзья
За чудный этот год
И знайте сердце навсегда.
Ликует и поет.