А я не чувствовал...

Артур Кирдянов
А я не чувствовал объятий
О чем так много говорят,
Что веруй в Бога,будешь счастлив
Так облегчен, почти крылат.

А я не чувствовал поддержки
От вдруг исчезнувших друзей,
Когда упал в канаву грешных
С душой истерзанной своей.

А я не чувствовал полёта
С ушедшим ангелом своим,
И от врача лишь слышал шепот:
Ты будешь жить, назло другим.

Ещё успеешь прыгнуть к небу
Пока не время. Подожди,
Твой клапан редкий,сложный ребус
Вставай с колен и поживи.......