Автобус

Елена Максимова 8
Прошу, не врывайся в мое одиночество,
Как вечером - в самый последний автобус...
Ты знаешь, одной мне побыть очень хочется,
Пустой изнутри... Так, как-будто я глобус,

Картонный, совсем бесполезный, как сфера.
Ведь рану душевную ты там не спрячешь...
Тайком (без билета) приду на премьеру,
Где ты безутешно о чем-то заплачешь,

Когда небо-занавес, пав на дорогу,
Позволит, чтоб плечи тебе обнял ветер...
Молюсь за любовь беззаветную Богу,
Чтоб день твой всегда был удачен и светел...



27 мая 2019 года

(картинка из интернета)