Кто был всем, тот станет наг...

Чёрный Принц 0
КТО БЫЛ ВСЕМ, ТОТ СТАНЕТ
НАГ !
________________________
Этот мир недобр настолько,
Скажем прямо,- жутко подл,
В экономике нет толка,
Банд полно вверху и кодл,
Мафиозная структура!
Влез и сразу на коне,
И летишь по жизни буро,
А не влез, то в страшном сне
Дни проводишь, дни и ночи
На зарплату восемь штук,
А бандиты в знойном Сочи
Строят Рай для личных сук,
И откаты солят в банках
В евро-баксах ,не в рублях,
И не ждут , когда на танках
Мы устроим «рыжим» крах
За недобрый мир и подлый
И за сто рублей на день,
Побросаем в пламя кодлы,
Чтобы свет пришел , а тень
Не вверху, в углах шуршала,
Сменим Ниццу на Гулаг,
И построим мир сначала,-
Кто был всем, тот станет наг!
И по-новой строить будем
Светлый, но недобрый мир,
И других затем осудим,
К Сатане послав на пир…
15.01.14.