Прощёное воскресенье

Сергей Ульянов 5
Обездушены , голы ,босы мы
Нет пощады нам, нет спасения,
Помоги нам, спаси нас Господи,
Хоть в прощёное воскресенье

 И средь нас есть люди хорошие
 Им бы только чуть чуть везения.
 Помоги им, помилуй их,  Господи,
 Хоть в прощёное воскресение

Не поверю что всех мы плоше,
Не рождённые для прощения
Сохрани и спаси нас , Боже,
хоть в прощёное воскресение