Вдвоём с алёхой

Микола Стихоплет 2
ВДВОЁМ НА ДЕЛО

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад <Мурка> - 2 
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      
               
  Лёха, генерала у окопе усмотрел –               
  Окопался и засел крутой бандера там,               
  Языка Василий тут же схапать заХОТЕЛ –               
  И пройтися тут же по бандеровским местам.         

  Тут же мы ПОШЛИ НА ДЕЛО, Я и кореш мой, –         
  Лёха корешок мой, шухерной, лихой парнишка,               
  На нацистской стороне, бандеровской чужой –         
  Там большая слишком находилась шишка.               

  Взял с собой я Лёху, ЧТОБ НЕ ШУХАРИТЬСЯ,               
  Нам за генерала всем придётся биться –               
  На себе попрёт ведь Лёха языка,               
  Чтобы нам успеха на все сто добиться,               
  Васька сразу взял с собой здоровяка.               
               
  Как повечерело и стемнело,               
  С Лёхой МЫ вдвоём ПОШЛИ НА ДЕЛО –               
  БЫЛ  у каждого ЗАРЯЖЕННЫЙ НАГАН,               
  ПЬЯНАЯ бандера песни пела,               
  В отрубоне спал нацистский атаман.               

  Мы тихонечко подкрались В ТЕМНОТЕ,               
  На бандеру мы нарвались в пустоте –               
  Ножичком мудилу Васька наколол,               
  А второму же, в бесшумной суете,               
  Лёха, классно удушающий провёл.               

  Генералу кляп я вставил –               
  Попасть заставил в отрубон,             
  Попал мне в лапы, дурогон,               
  И без всяких тама правил               
  Я СМЫВАТЬСЯ нас заставил.               

  Дальше всё пошло по масти –             
  Улеглися быстро страсти,               
  Генерал куда положено ПОПАЛ –      
  Не впервой бандер нам красти,         
  Час наш уж возмездия настал!      

   Микола-стихоплёт 2015

   Вольный стих