Жизнь сложная наука

Евгений Бутузов 3
 Жизнь--сложная наука
 Не жизнь,ее пути
 Что интересно,в чем вся штука
 А как пути все те  найти


Ну в чем проблема основная
Конечно строй,его все цели
Политика была любая
И утекла в большие щели

 Не будет бизнес никогда
 За жизнь людей стоять горой
 Везде и всюду,так всегда
 Он капитал  носил с собой

Жизнь - сложная наука
И психология такая
Что интересно,-эта штука
Не может быть другая

 Я не пытаюсь убеждать
 Понять процесс здесь на земле
 Когда Ты сможешь все понять
 Не нужен будет он тебе

Не жизнь творит,а Мы творим
Не сверху,сами все решаем
Порой об этом говорим
Потом себя еще ругаем