Сладко очень!

Виктор Пыльнев
Какая сладкая любовь
Соединила их навечно;
И повторяя вновь и вновь
Нектар вкушали бесконечно...

Огонь любви сжигал сердца, -
Им лишних слов сейчас не надо;
Любовь прекрасна до конца,
Когда она из шоколада!