О межнациональной любви и дружбе

Владимир Потаповский
                Слушал бешеную вьюгу,
                Окна отворял.
                Убежал с женою друга  -
                друга потерял.

                Всё нескладно, всё неладно,
                пустота вокруг...
                Друг, возьми жену обратно,
                возвращайся, друг.

                ..................  Михаил  Бриф



О     МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ     ЛЮБВИ     И     ДРУЖБЕ


                Э п и г р а ф:

                Уйду с дороги  –  таков закон:
                «Третий должен уйти»!

                ..................  Г.Поженян


Был  сочельник...    Выла  вьюга...
Я  бухал  три  дня...
Убежал  с  женою  друга...
Экая ...  фигнЯ!..


Друг,..  вообще-то,..  был ... китайцем,..
Как  и  та  жена...
Убежал  я  тихо,..  зайцем...
Ну,..  и  на  хрена?


Что  мне  делать  нынче  с  нею?   –
Только  “спать”  да  “спать”:
По-китайски,  не  сумею
Даже  и  “послать”!


Друг-китаец  –  тОт,  по-русски,
Малость  “голосил”;
Бабе  ж  для  “перезагрузки”
Не  хватило  сил.


Силы  сберегла  для  секса:
Там  она  –  мастак!
Мне  с  ней  было  –  не  до  “текста”:
“Так!..”,    “Вот  так!..”,    “И  так!..”

 
“Подселилась”,   “примостилась”
Стряпать,  драить,  шить!
И,  похоже,  навострилась
Здесь  со  мною  жить!!!


На  обед  –  сороконожек
Стала  подавать!
В  миску  я  взглянУл...    О,  Боже!  –
И  –  бегом!  –  блевать!

 
Забеременеть  желает:
ПрЕзик  –  сорвала!
И  пилюль  не  принимает
Даже!..    Во,  дела!


Рвёт  штаны  с  меня  –  скорее!
Просто,  без  затей!..
На  фиг  бедному  еврею
Сорок  штук  детей?!!


Чую:   силы  –  на  исходе!
Я  вам  так  скажу:

              –  Китаянке  –  “по  породе”  –
              Я  не  подхожу:

 
              Узкоглаза,  желтокожа,
              Тощая,  как  гриф!..
              Как  представлю  энту  рожу
              Под  фамильей   «Бриф»!..


Друга  отыскал  я  снова,
На  колени  пал:

              –  Дай  пинка  ты  мне  любого,  –

Другу  я  сказал,  –


              Всё  нескладно,  всё  неладно...
              Туп  я  –  как  сапог!
              Друг,..  возьми  жену  обратно,
              На-промилуй-Бог!


Друг  ответил   (чЕстный  малый!):

        –  Нынче  –  не  до  вас:
        Я  сбежал  с  одной ...   “ромАлой”  –
        Табор  ищет  нас!


        Мне  моя  жена  –  “в  печёнке”:
        Секс  –  дай!  –  каждый  час!
        Я  б  к  любой  удрал  девчонке,
        Лишь  бы  женку  –  с  глаз!


        Рад  я,  что  она  сбежала,
        НесказАнно  рад!
        У  неё  ж  –  «гадючье  жало»!
        Был  мне  с  нею  –  ад!


        Думал  –  всё!  –  осатанЕю!
        Крышка  мне,  капут!..

            *           *           *

        ... Жди,..  покуда   ДРУГ   твой  с  нею
        От  тебя  сбегут!!!



...