Две тысячи стихотворений

Токарский Валерий Михайлович
Две тысячи стихотворений,
я как назойливая муха,
от собственных впечатлений,
поверьте это не показуха.

Мне нравится это занятие,
и нас таких как я с избытком,
поэт порочное зачатие,
и браво всем его попыткам.

Когда самоуверен плохо,
не сомневается талант,
ему не стоит ждать подвоха,
певец он или рок музыкант.

А вот меня сомнения гложат,
в который раз прочту творение,
с рифмой бывает смысл тревожит,
собратьев важно впечатление.

Что счастлив это не по секрету,
блуждает жизнь по закоулкам,
слава Богу и интернету,
и как я рад таким прогулкам.