Не бойся жить

Татьяна Миронович
Ложусь.
Такая яркая Луна
Затмила звёзды все
на небе,
ЧТО  хочет  мне  сказать
она –
Одна
на целом белом свете?!

Не   бойся  ЖИТЬ!   
Иди легко по жизни!
Пусть счастье станет
Спутником твоим!
Любовь
во всём царит 
Земном здесь мире
И озаряет
Свет твоей души.

Мне иногда Тебя ТАК
не хватает...
Но вновь в Душе рождаются
мечты.
Взгляну в глаза, и сердце
замирает,
Как - будто снова  рядом
Ты....