Иван Голунов

Алексей Леоновский
Так много серых волунов
Среди больших, высоких гор!
Скажите Ваня Голунов
Он разве жулик, разве вор?

А солнце просыпалось рано
Тех гор вершины осветив
Он не терпел всегда обмана
Любил он правды лишь мотив.

Лучей загадочные нити
Не греют старые холмы
Не надо так, ну отпустите
Прошу вас я, Вас просим мы

Ведь жизнь не холод волунов
Всех гор увы не покорить
Но Ваня, Ваня Голунов
Он нужен тут, он должен жить