Тёплый летний вечер

Нина Стотланд
Тёплый летний вечер мне ласкает плечи.
Из - за туч выходит юная луна.
Свечи догорают, руки обнимают,
Нам с тобой сегодня будет не до сна.

Небо голубое спряталось в прибое,
И тумана дымка над водой легка.
Воздух чист и светел, дует лёгкий ветер,
Он принёс прохладу нам издалека.

Тихо прикоснёшься, нежно улыбнёшься,
Поцелуем жарким губы обожгёт!
А гармонь за речкой, ласково, сердечно,
Про Любовь нам песню звонкую поёт!

Гармонист играет, Душу изливает,
Не до сна сегодня, видно, и ему!
Как стучит сердечко! Ты надел колечко!
Нет в Душе предела счастью моему!

Тёплый летний вечер мне ласкает плечи.
Из - за туч выходит юная луна!
Свечи догорают, руки обнимают!
Нам с тобой сегодня будет не до сна!

Нина Стотланд 10,06.2019