Солнечный луч по обоям

Алексей Леоновский
Солнечный луч по обоям
Утро принёс проскользив
Сердце ещё ты живое?
Любишь её не забыв?

Сердце такое как лучик
Такое простое на вид
Это она взяла ключик
От нашей, от первой любви

Это она всех капризней
Ну очень собой не дурна
Люблю её я больше жизни
А жизнь то и есть ведь она.

Мечты наволившейся кучей
Желания быть и вернуть..
Ну что ты моя, ну не мучай
Обиды пора бы забыть

А солнечный луч по обоям
Утро принёс проскользив
Сердце моё ты живое
Ты любишь её не забыв...