Ветер

Елена Молчанова 2
Ветер
Плечи твои ласкал.
Встречи
Тайной с тобой искал.
Губы
Ласково целовал.
Рядом
Песней любви звучал.

Нежность
Ветру дала река.
Снежность-
Белые облака.
Чтобы
Рядом с тобою жить
Сказкой
Сладкою окружить.

Только
Счастлива будь всегда!
Зорька
Милая ты моя.
Вечность
Песнею ты живи.
Млечность -
Путь неземной любви.