Ветер носится в поле

Николаев Денис
Ветер носится в поле...
Конь вороной.
Сколько, милая, ещё мне на воле
Радостно быть с тобой?

Птицы кружа'тся над нами
Солнце уходит в зенит,
Как от вина сильно пьяный
Так мне сознанье мутит.

Ко'ню присви'стнем ретивому
Пусть нас уносит вдаль,
Я обниму крепко милую
Ветер развеет печаль.

Взгяд твой нестрогий и ясный.
Волосы вьются в лицо,
Этот момент прекрасный
Дан нам Вселенским Творцом.

В бок подхлестнём кист'ями
Младого, вороного коня,
Пусть нас уносит в дали —
Обетованна земля!

Я обниму тебя крепко,
Любви не будет конца!
Очень глубинно и метко
Амур продырявил сердца...