Мне не нужны извинения

Эвелина Марс
Однажды со злобы кого-то ударишь,
Совсем не подумав,что он–человек.
И вовсе не ты эту боль испытаешь,
А кто-то другой запомнит на век.

И если ты дорог,немного хоть важен,
То боль по душе всё дальше пойдёт.
Ты душу его изнутри убиваешь,
Сказав лишь:"Прости,оно скоро пройдёт".