К дню России

Александр Шевчук 4
Поздравляю вас мои друзья!
День России, забывать нельзя!
Родина, родная сторона!
Необъятна, велика она!

Много стран великих на Земле
А такой, как наша нет ни где!
Нету места для меня милей,
Русь с рождения в душе моей!


Добрая и мирная страна!
Для простых людей ты создана.
Чудная, богатая земля!
Родина великая моя!

11.06.2019 г.