Остался только шаг

Галина Кейдан
           Там на неведомых дорожках
           Следы невиданных зверей...

Остался только шаг, и я открою двери,
Ведущие в другой, потусторонний мир.
Другие люди там, растения и звери,
И в воздухе разлит божественный эфир.

Я побегу к тебе неведомой тропою,
Петляющей в лесу невиданной змеёй.
И мысли стаей птиц взлетят над головою,
Останется одна: - "Мы вместе, ты со мной."