сенной квартон

Валерий Карев
ты шутишь? сеном мат|ушка кормить собак
смешно
да ведь самим! хозяевам_под жизнь_нужн`о
оно
но че'м(ты спросишь)кормят их? а грязными
бродягами
чтоб ноги под забором некрасиво не протяги
вали