За мечту

Валерий Рок
**М.  посвящаю.


В небеса птицей резвою взвился
Над землей сумасшедший полет
Я влюбился,  влюбился,  влюбился
В даль небесную сердце зовет

Окрыленный все выше и выше
Поднимаюсь до самых высот
Я люблю тебя милая слышишь?
Ты прекрасней всех в мире красот

Без тебя на земле я томился
В самых дебрях её прозябал
Каждый день с беспросветностью бился
Кулаки свои в кровь разбивал

До последнего жизнь лютовала
Всё за веру во встречу с тобой
Словно узника в цепь заковала
По всем бедам вела за собой

А когда во мне сил не осталось
Когда навзничь на землю упал
Диким хохотом расхохоталась
Безвозвратно для жизни пропал

Моя глупость ее веселила
Потому я любимчиком стал
Не оставила, и потащила
Без надежды на лучший финал.