Свобода

Алексей Кабардин
Свобода – это состояние души.

Свободный человек дружен с совестью.
Скрепы душевные его не смущают.
У него нет ни скреп, ни камней, ни долгов.
Всё это ограничивает человека.

Свободный значит свободный от оков,
И дальше ему самому решать, что делать.
Но свобода не даёт свободы действия.
Мы связаны совестью и законом, и нормами.

Свободный это состояние души.
Когда ты испытываешь кайф от жизни.
Тогда, когда тебе на сердце легко.
Свободы своей надо добиться и сохранить.